Carottes farcies au four
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, les carottes farcies au four pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement contient 166 calories , 2 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 34 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, de la muscade moulue, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 36 % , ce qui n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Carottes au four , Carottes au raifort au four et Carottes faciles au four .
Instructions
Placer les carottes dans une poêle; ajouter 1 po d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. vidange.
Coupez une fine tranche de chaque carotte dans le sens de la longueur. Retirez la carotte en laissant un 1/4 po. coquille; réserver les coquilles.
Placer la carotte retirée dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Transférer dans un grand bol; ajouter la mayonnaise, l'oignon, le raifort, la muscade, le sel et le poivre. Verser dans les coquilles de carottes.
Placer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Mélanger la chapelure, 1 cuillère à soupe de beurre et le paprika ; saupoudrer sur les carottes.
Arroser du reste de beurre.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à tendreté.