Carottes farcies au four

Carottes farcies au four
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, les carottes farcies au four pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement contient 166 calories , 2 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 34 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, de la muscade moulue, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 36 % , ce qui n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Carottes au four , Carottes au raifort au four et Carottes faciles au four .

Instructions

1
Placer les carottes dans une poêle; ajouter 1 po d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Coupez une fine tranche de chaque carotte dans le sens de la longueur. Retirez la carotte en laissant un 1/4 po. coquille; réserver les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
3
Placer la carotte retirée dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Transférer dans un grand bol; ajouter la mayonnaise, l'oignon, le raifort, la muscade, le sel et le poivre. Verser dans les coquilles de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Placer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Mélanger la chapelure, 1 cuillère à soupe de beurre et le paprika ; saupoudrer sur les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
7
Arroser du reste de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
8
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé5
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