Carottes et Panais Rôtis avec Radicchio Flétri

Carottes et Panais Rôtis avec Radicchio Flétri
Carottes et Panais rôtis avec Radicchio Flétri est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat d'accompagnement. Une portion contient 352 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,56 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du radicchio, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 91 à la cuillère%. Essayer Carottes Et Panais Rôtis, Carottes et Panais Rôtis, et Carottes et Panais Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les carottes et les panais avec l'huile d'olive, le sel, le miel et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PanaisPanais
CarotteCarotte
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MielMiel
SelSel
3
Placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir pendant 20 à 25 minutes.
4
Mélangez le radicchio avec l'huile d'olive et le sel et placez-le sur une petite plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RadicellesRadicelles
SelSel
5
Mettre au four avec les carottes et les panais pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger les carottes, les panais et le radicchio et mélanger avec la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
PanaisPanais
CarotteCarotte
CibouletteCiboulette
7
Servir chaud ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé92
Magazine