Carottes au gingembre et aux noix

Les carottes aux noix et au gingembre pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d’accompagnement. Pour 45 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 120 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette en sert 6. Un mélange de sel, d'huile de canolan, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 38% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les carottes au gingembre , les carottes marinées au gingembre et les carottes et panais au gingembre .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le gingembre; cuire 1 minute de plus. Incorporer les carottes, le jus d'orange, le beurre, le miel, le zeste d'orange, le sel et le poivre.
Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Incorporer les noix et saupoudrer de persil.