Carottes au Beurre d'Aneth

Les carottes au beurre d'aneth pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 70 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de carottes, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Carottes à l'aneth, au Beurre et au Citron, Carottes Cuites à la vapeur au Beurre à l'Orange et à l'Aneth, et Carottes à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole lourde de taille moyenne, mélanger les carottes, l'eau, le beurre, le sucre, le sel et les graines d'aneth. Porter à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que la majeure partie du liquide soit absorbée.