Carottes Abricot-Gingembre
Les carottes abricot-gingembre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 116 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés carottes, de l'eau, des conserves d'abricots à faible teneur en sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Carottes Aux Abricots, Carottes Glacées à l'Abricot, et Carottes Glacées Abricot-Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les carottes et l'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Égoutter et transférer les carottes dans un bol.
Mélanger les conserves, la margarine et le gingembre dans une casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que les conserves fondent. Remettre les carottes dans la casserole; mélanger légèrement. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir avec une cuillère à fente.