Carottes Abricot-Gingembre

Carottes Abricot-Gingembre
Les carottes abricot-gingembre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 116 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés carottes, de l'eau, des conserves d'abricots à faible teneur en sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Carottes Aux Abricots, Carottes Glacées à l'Abricot, et Carottes Glacées Abricot-Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les carottes et l'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et transférer les carottes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les conserves, la margarine et le gingembre dans une casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que les conserves fondent. Remettre les carottes dans la casserole; mélanger légèrement. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
ConserveConserve
CarotteCarotte
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions8
Score de santé13
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