Carbonara Macaroni au Fromage

Carbonara Macaroni au Fromage
Macaroni au fromage Carbonara nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1258 calories, 74g de protéines, et 80g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,12 $ par portion. 179 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage fontina vieilli, des jaunes d'œufs, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Carbonara Macaroni au Fromage, Carbonara Macaroni au Fromage, et Carbonara Macaroni au Fromage.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez le fond et les côtés d'un plat allant au four de 10 x 10 x 2 pouces et réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
4
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter l'ail au gras dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer le lait chaud au fouet, élever le feu à haut et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, de 3 à environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Incorporer les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et laisser cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer du feu et incorporer au fouet le thym, le cayenne et tous les différents fromages jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus. Assaisonner de sel et de poivre. Si le mélange semble trop épais, ajoutez du lait chaud supplémentaire, 1/4 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
ThymThym
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Mettez les macaronis cuits dans un grand bol, ajoutez la sauce au fromage, la pancetta réservée et le persil, et remuez jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Transférer dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Mélanger 1/4 tasse supplémentaire de chaque asiago, cheddars, fontina et parmesan dans un bol et saupoudrer uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Fromage FontinaFromage Fontina
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Cuire jusqu'à ce que le plat soit bien chauffé et que le dessus soit légèrement doré, 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Photographies de Yunhee Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine