Caramels Fleur De Sel

Caramels Fleur De Sel
Caramels à la Fleur De Sel nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 16 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sirop de maïs, de sucre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Caramels Fleur de Sel, Caramels Fleur de Sel, et Caramels Fleur De Sel.

Instructions

1
Tapisser un moule carré de 8 pouces de papier sulfurisé, puis badigeonner légèrement le papier d'huile, ce qui permet au papier de se draper sur 2 côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Dans une casserole profonde (6 pouces de diamètre * 4 1/2 pouces de profondeur), mélanger 1/4 tasse d'eau avec le sucre et le sirop de maïs et porter à ébullition à feu moyen-élevé. Continuer à bouillir jusqu'à ce que le mélange soit d'une couleur brun doré chaud. Ne remuez pas - faites simplement tourner la casserole pour mélanger. Regardez attentivement, car il brûlera rapidement à la fin!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter la crème, le beurre et 1 cuillère à café de fleur de sel à feu moyen. Éteignez le feu et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Lorsque le mélange de sucre est d'une couleur dorée chaude, éteignez le feu et ajoutez lentement le mélange de crème au mélange de sucre. Soyez prudent! Il va bouillonner violemment. Incorporer la vanille avec une cuillère en bois et cuire à feu moyen-doux pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange atteigne 248 degrés (boule ferme) sur un thermomètre à bonbons. Très soigneusement (il fait chaud!) versez le caramel dans la poêle préparée et réfrigérez quelques heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
BonbonBonbon
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Lorsque les caramels sont froids, soulevez la feuille de la casserole sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
6
Coupez la feuille en deux. En commençant par l'extrémité longue, roulez le caramel fermement dans une bûche de 8 pouces. Répétez avec la deuxième pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
RoulerRouler
7
Saupoudrer les deux bûches de fleur de sel, couper les extrémités et couper chaque bûche en 8 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
8
Coupez les papiers glacés ou parchemins en carrés et enveloppez chaque caramel dans un papier, en tordant les extrémités. Conserver au réfrigérateur et servir les caramels frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé0
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