Caramels Fleur De Sel
Caramels à la Fleur De Sel nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 16 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sirop de maïs, de sucre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Caramels Fleur de Sel, Caramels Fleur de Sel, et Caramels Fleur De Sel.
Instructions
Tapisser un moule carré de 8 pouces de papier sulfurisé, puis badigeonner légèrement le papier d'huile, ce qui permet au papier de se draper sur 2 côtés.
Dans une casserole profonde (6 pouces de diamètre * 4 1/2 pouces de profondeur), mélanger 1/4 tasse d'eau avec le sucre et le sirop de maïs et porter à ébullition à feu moyen-élevé. Continuer à bouillir jusqu'à ce que le mélange soit d'une couleur brun doré chaud. Ne remuez pas - faites simplement tourner la casserole pour mélanger. Regardez attentivement, car il brûlera rapidement à la fin!
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter la crème, le beurre et 1 cuillère à café de fleur de sel à feu moyen. Éteignez le feu et réservez.
Lorsque le mélange de sucre est d'une couleur dorée chaude, éteignez le feu et ajoutez lentement le mélange de crème au mélange de sucre. Soyez prudent! Il va bouillonner violemment. Incorporer la vanille avec une cuillère en bois et cuire à feu moyen-doux pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange atteigne 248 degrés (boule ferme) sur un thermomètre à bonbons. Très soigneusement (il fait chaud!) versez le caramel dans la poêle préparée et réfrigérez quelques heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Lorsque les caramels sont froids, soulevez la feuille de la casserole sur une planche à découper.
Coupez la feuille en deux. En commençant par l'extrémité longue, roulez le caramel fermement dans une bûche de 8 pouces. Répétez avec la deuxième pièce.
Saupoudrer les deux bûches de fleur de sel, couper les extrémités et couper chaque bûche en 8 morceaux.
Coupez les papiers glacés ou parchemins en carrés et enveloppez chaque caramel dans un papier, en tordant les extrémités. Conserver au réfrigérateur et servir les caramels frais.