Caramels au Pain d'Épice

Caramels au Pain d'Épice
Les caramels au pain d'épice pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 136 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des biscuits au gingembre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Caramels au Pain d'Épice, Caramels au Pain d'Épice, et Caramels au Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le fond et les côtés de la casserole de 11 x 7 po avec du papier d'aluminium, en laissant le papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole; vaporiser du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer la crème à fouetter, le beurre, le sirop de maïs, le sel et la racine d'épice à feu moyen jusqu'à ce qu'ils mijotent, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sirop De MaïsSirop De Maïs
GingembreGingembre
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
3
Dans une casserole de 3 pintes, cuire le sucre et l'eau à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient fondus et de couleur ambrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu. Jeter la racine d'épice du mélange de crème chaude. Ajouter lentement le mélange de crème au sucre fondu, en remuant constamment avec un fouet métallique. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment pour dissoudre le sucre durci. Faire bouillir à découvert environ 36 minutes à 119° sur un thermomètre à bonbons ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de mélange tombée dans une tasse d'eau très froide forme une boule ferme qui conserve sa forme jusqu'à ce qu'elle soit pressée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
BonbonBonbon
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
FouetterFouetter
5
Retirer du feu; incorporer les biscuits écrasés. Verser immédiatement le mélange dans la casserole; saupoudrer de gingembre cristallisé en appuyant légèrement. Refroidir complètement pendant la nuit. Utilisez du papier d'aluminium pour sortir de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Couper en 9 rangs par 4 rangs. Enveloppez les caramels individuellement dans du papier ciré. Conserver jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions36
Score de santé0
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