Caramel Gluant - Barres Chocolatées

Caramel Gluant - Barres Chocolatées
Les tablettes de chocolat au caramel gluant pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 173 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de gâteau au caramel au chocolat betty, le beurre, les œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Caramel Au Chocolat Gluant, Barres rolo au caramel au chocolat gluant Ooey, et Barres à Biscuits Gluantes aux Pépites De Chocolat Au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Réserver 1/2 tasse de mélange à gâteau pour la garniture. Dans un grand bol, battre le reste du mélange à gâteau, 1/2 tasse de beurre et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte se forme. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler dans une casserole non graissée de 13x9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer les caramels, 1/4 tasse de beurre et le lait concentré à feu moyen environ 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Étaler uniformément la garniture au caramel sur la croûte partiellement cuite. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de mélange à gâteau réservé, l'avoine et 3 cuillères à soupe de beurre à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer sur la garniture au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
7
Cuire au four de 18 à 22 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus soit durci. Refroidir complètement, environ 2 heures. Faites passer le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer les barres. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 6 rangées. Magasin couvert.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions48
Score de santé0
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