Salade de Bifteck de Flanc Grillé

Salade de Bifteck de Flanc Grillé
La salade de Bifteck de Flanc grillé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,0 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 343 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, des oignons verts, des salades de printemps et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Salade Caprese avec Bifteck de Flanc Grillé, Bifteck de Flanc Grillé Hoisin avec Salade de Nouilles, et Salade de Bifteck de Flanc Grillé avec Chips au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
2
Verser 1/3 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le steak. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 3 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Égoutter et jeter la marinade du steak. Griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 11 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi
4
Couper le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
5
Dans un grand bol de service, mélanger les légumes verts, la tomate, les radis, le céleri, les oignons et le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Et Un Peu Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Et Un Peu Pour Arroser
LégumesLégumes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
6
Arroser de marinade réservée; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Cabernet Sauvignon et du Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Robert Mondavi Napa Valley Merlot avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Merlot de Napa Valley
Robert Mondavi Merlot de Napa Valley
83% Merlot, 7% Malbec, 5% Cabernet Franc, 5% Syrah.Ce Merlot 2007 présente des arômes audacieux de myrtilles sauvages, de framboises rouges ponctués de notes de cassis et de noir de Ceylanthé. Moyennement corsé, avec un milieu de bouche velouté, les saveurs sensuelles de ce vin sont soutenues par de petits ajouts de Malbec,Cabernet Franc et Syrah qui contribuent à la finesse des tanins, à la structure douce, à la bouche ample et à la finale persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
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