Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Caponatinan aux légumes Aigres-doux. Cette recette fait 6 portions avec 176 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de vinaigre de vin, d'huile d'olive, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Aigre-Doux, Sauté de Légumes au Tofu Aigre-Doux, et Arlequin du Potager en Aigre-Doux (Assortiment de Légumes Aigres-Doux).
Instructions
1
Dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modéré, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
3
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre et le sucre et faire bouillir, puis cuire à feu vif jusqu'à réduction de moitié, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Laisser refroidir.
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter les oignons et le céleri et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 5 minutes. Incorporer les aubergines et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Céleri
Oignon
7
Ajouter les poivrons rouges et jaunes et cuire 3 minutes, puis incorporer les courgettes et les tomates et cuire 3 minutes de plus. Incorporer graduellement le vinaigre réduit; assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer les câpres, les olives, les pignons de pin et le basilic. Assaisonner de sel et de poivre et servir.