Cantaloup Tranché et Mûres à la Crème d'Amande

Cantaloup Tranché et Mûres à la Crème d'Amande
Le Cantaloup tranché et les mûres à la crème d'amande pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 250 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage à la crème, du lait, 2 cantaloup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage aux Amandes à la Crème Sure et aux Mûres, Salade de Quinoa au Concombre aux Mûres, Vinaigrette à la Menthe et aux Amandes, et Crème de Citron aux Mûres.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol et battre à grande vitesse au batteur jusqu'à consistance lisse. Disposer les tranches de cantaloup, 1/4 tasse de mûres et 2 cuillères à soupe de mélange de fromage à la crème sur chacune des 4 assiettes à dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CantaloupCantaloup
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à café d'amandes grillées et garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
MentheMenthe

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine