Cannoli à la Tarte à la Citrouille

Cannoli à la Tarte à la Citrouille
Cette recette sert 12 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 351 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Si vous avez du lait, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Cannoli à la Citrouille et un cadeau, et Cannoli Citrouille-Caramel.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. Incorporer le jaune d'oeuf, le vin et l'huile de canola. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse. Diviser la pâte en 12 portions; rouler chacune en 4 po. cercle (la pâte sera très fine). Enroulez-vous autour d'un tube de cannoli en métal pour façonner. Humidifiez les bords avec du blanc d'œuf; appuyez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
RoulerRouler
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faire revenir les coquilles de cannoli, quelques-unes à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannoliCoquilles De Cannoli
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
PoêlePoêle
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger la ricotta, le potiron, le mélange à pouding, le lait et les épices à tarte. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Mélange De PuddingMélange De Pudding
CitrouilleCitrouille
Fromage RicottaFromage Ricotta
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuillère ou tuyau de remplissage en coquilles. Trempez chaque côté dans les noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PlongerPlonger
6
Saupoudrer de sucre glace si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine