Cette recette sert 12 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 351 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Si vous avez du lait, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Cannoli à la Citrouille et un cadeau, et Cannoli Citrouille-Caramel.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. Incorporer le jaune d'oeuf, le vin et l'huile de canola. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse. Diviser la pâte en 12 portions; rouler chacune en 4 po. cercle (la pâte sera très fine). Enroulez-vous autour d'un tube de cannoli en métal pour façonner. Humidifiez les bords avec du blanc d'œuf; appuyez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Blancs D'œufs
Jaune D'oeuf
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Rouler
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faire revenir les coquilles de cannoli, quelques-unes à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannoli
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Friteuse
Poêle
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger la ricotta, le potiron, le mélange à pouding, le lait et les épices à tarte. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Mélange De Pudding
Citrouille
Fromage Ricotta
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Cuillère ou tuyau de remplissage en coquilles. Trempez chaque côté dans les noisettes.