Cannellonis au tofu et aux épinards

Cannellonis au tofu et aux épinards
Les cannellonis au tofu et aux épinards nécessitent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 374 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est présenté par BBC Good Food. 347 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des boîtes de tomates g, du tofu soyeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 100%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cannellonis aux épinards et noix de muscade, Cannellonis aux épinards et aux trois fromages, et Cannellonis aux Champignons Épinards.

Instructions

1
Faire chauffer la moitié de l'huile dans une poêle, ajouter l'oignon et 1/3 de l'ail et faire revenir pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser les tomates, assaisonner et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire 10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Chauffer la moitié du reste de l'huile dans une poêle et cuire encore 1/3 d'ail pendant 1 min, puis ajouter la moitié des pignons de pin et les épinards. Flétrissez les épinards, puis renversez l'excès de liquide. Mélangez le tofu dans un robot culinaire ou avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse, puis mélangez les épinards avec la muscade et un peu de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
épinardépinard
AilAil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
PoêlePoêle
4
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
5
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Verser la demi-sauce tomate dans un plat de 20 x 30 cm. Répartir le mélange d'épinards entre les feuilles de lasagne, rouler et déposer sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Sauce TomateSauce Tomate
épinardépinard
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
RoulerRouler
7
Verser sur le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger les miettes avec le reste de l'ail et des pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
10
Saupoudrer sur le dessus du plat, arroser du reste de l'huile et cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que les miettes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé100
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