Cannellini Minestrone
La recette Cannellini Minestrone pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,71 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 253 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots cannellini, des cèpes, des bettes à carde déchirées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Trempette aux Haricots Cannellini, et Morue Fumée et Cannellini.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans un grand bol. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter et rincer les haricots.
Mélanger les haricots et 8 tasses d'eau dans une grande marmite; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Mélanger les champignons et l'eau bouillante pour couvrir dans un petit bol. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placez 2 tasses de haricots cuits dans un mélangeur ou un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse; remettre les haricots en purée dans la poêle. Incorporer le sel et le poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les champignons, le persil et les 4 ingrédients suivants (à travers les piments); cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange d'oignons et les blettes aux haricots dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les blettes soient tendres. Verser la soupe dans des bols individuels; arroser d'huile.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon