Cannellini aux Tomates et Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Cannellini aux tomates et à la sauge. Une portion contient 192 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, des tomates en conserve, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Haricots Cannellini À L'Ail Et À La Sauge, Haricots Cannellini, Tomates Et Houmous, et Salade de Haricots Cannellini aux Tomates de Vigne Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire 1 à 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Incorporer les tomates, les haricots et la sauge.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Incorporer le sel et le poivre.