Canneberges et poires Garnies de Zabaglione

Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 246 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des œufs o'lakes® entièrement naturels, des poires et quelques autres choses pour en faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Caramélisées chaudes au Zabaglione de Clou de girofle, Poires et Canneberges Pochées au Vin, et Poires à l'érable avec pacanes et canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 ou 3 pintes, chauffer de 2 à 3 pouces d'eau à feu moyen-vif. Séparer les œufs; jeter les blancs d'œufs ou réfrigérer et conserver pour une autre utilisation.
Dans un bol en métal ou en verre résistant à la chaleur légèrement plus grand que la casserole, battre les jaunes d'œufs, le sucre et la vanille au fouet métallique environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Placez le bol sur une casserole contenant de l'eau frémissante (assurez-vous que le fond du bol ne touche pas l'eau). Continuez à battre vigoureusement et constamment 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Incorporer graduellement le vin en fouettant vigoureusement 5 à 7 minutes de plus (s'assurer que le mélange ne bout pas) ou jusqu'à ce que la crème anglaise devienne jaune pâle, double de volume et épaississe; retirer du feu.
Répartir les fruits uniformément dans 4 petits bols. Déposer la crème chaude sur les fruits et servir.