Candy-Bar Fudge
Candy-Bar Fudge pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 715 calories, 5g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, du lait évaporé, des barres chocolatées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Candy Bar Fudge, Candy Bar Fudge, et Candy Bar Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les barres chocolatées au congélateur pendant environ 10 minutes pour les raffermir; trancher de 1/2 po à 3/4 po d'épaisseur.
Tapisser un plat de cuisson carré de 9 pouces de papier d'aluminium et de graisse avec du beurre.
Chauffer le sucre, 3/4 tasse de beurre et le lait évaporé dans une casserole à feu moyen, en remuant pour faire fondre le beurre et dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons inséré au milieu du sirop indique 234 degrés F (110 degrés C), 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les pépites de chocolat au sirop jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Incorporer la crème de guimauve et l'extrait de vanille dans le mélange pour obtenir un fondant lisse.
Étalez la moitié du fudge dans le plat préparé et superposez les morceaux de barres chocolatées sur le fudge; versez le reste du fudge sur les barres chocolatées.
Laisser refroidir à température ambiante avant de couper en carrés.