Canard Rôti Croustillant
Le canard rôti croustillant pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1595 calories, 47g de protéines, et 151g de matières grasses. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du canard, cinq épices, de la viande et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Canard Rôti Au Carvi Croustillant, Canard Rôti Croustillant Fait Maison à Pékin, et Tareko de Canard (Canard Frit Croustillant Mariné aux Épices Népalaises) pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le canard à l'intérieur et à l'extérieur avec de l'eau courante froide. Séchez avec du papier absorbant.
Mélangez la sauce aux huîtres, la poudre aux cinq épices et le sel et étalez-la à l'intérieur du canard.
Porter une grande bouilloire d'eau à ébullition. Attachez de la ficelle de cuisine sous les ailes pour que le canard puisse être accroché.
Placez le canard dans une passoire dans l'évier.
Versez de l'eau bouillante sur le canard.la peau se resserrera. Tapotez le canard avec des serviettes en papier. Répétez le processus de coulée et de séchage cinq fois de plus.
Pour faire le glaçage, porter le miel, le vin de riz, la sauce soja et 2/3 tasse d'eau à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter vivement environ 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit collant.
Laisser refroidir légèrement.
Badigeonner le glaçage sur tout le canard.
Accrochez le canard sur une rôtissoire dans un endroit frais. Entraînez un ventilateur électrique sur le canard.
Laisser reposer environ 4 heures ou jusqu'à ce que la peau soit sèche.
Préchauffer le four à 232° (230C).
Déposer le canard sur une grille dans une rôtissoire, poitrine vers le haut.
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole. Rôtir pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 177° (180C) et rôtir pendant 1 heure 15 minutes, ou jusqu'à ce que la peau du canard soit brillante, croustillante et dorée.
Laisser reposer 10 minutes. À l'aide d'un grand couteau tranchant, couper en quartiers. Disposer le canard sur un plateau de service et servir chaud.
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