Canard Rôti Croustillant

Canard Rôti Croustillant
Le canard rôti croustillant pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1595 calories, 47g de protéines, et 151g de matières grasses. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du canard, cinq épices, de la viande et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Canard Rôti Au Carvi Croustillant, Canard Rôti Croustillant Fait Maison à Pékin, et Tareko de Canard (Canard Frit Croustillant Mariné aux Épices Népalaises) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le canard à l'intérieur et à l'extérieur avec de l'eau courante froide. Séchez avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Mélangez la sauce aux huîtres, la poudre aux cinq épices et le sel et étalez-la à l'intérieur du canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
PropagerPropager
Canard EntierCanard Entier
SelSel
3
Porter une grande bouilloire d'eau à ébullition. Attachez de la ficelle de cuisine sous les ailes pour que le canard puisse être accroché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Ailes De PouletAiles De Poulet
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Placez le canard dans une passoire dans l'évier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Versez de l'eau bouillante sur le canard.la peau se resserrera. Tapotez le canard avec des serviettes en papier. Répétez le processus de coulée et de séchage cinq fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Pour faire le glaçage, porter le miel, le vin de riz, la sauce soja et 2/3 tasse d'eau à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter vivement environ 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
VitrageVitrage
MielMiel
EauEau
7
Laisser refroidir légèrement.
8
Badigeonner le glaçage sur tout le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Canard EntierCanard Entier
9
Accrochez le canard sur une rôtissoire dans un endroit frais. Entraînez un ventilateur électrique sur le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Laisser reposer environ 4 heures ou jusqu'à ce que la peau soit sèche.
11
Préchauffer le four à 232° (230C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Déposer le canard sur une grille dans une rôtissoire, poitrine vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
13
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole. Rôtir pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 177° (180C) et rôtir pendant 1 heure 15 minutes, ou jusqu'à ce que la peau du canard soit brillante, croustillante et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Laisser reposer 10 minutes. À l'aide d'un grand couteau tranchant, couper en quartiers. Disposer le canard sur un plateau de service et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
15
article de var
16
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17
article
18
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
Magazine