Canard Rôti Croquant aux Olives
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 850 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bouillon de poulet, du canard, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Canard Aux Olives (Canard Rôti Aux Olives), Canard Rôti Croustillant et Tendre à la sauce aux Cerises et au Romarin, et Canard aux Olives et Couscous.
Instructions
Cette recette donne un succulent canard rôti, dont chaque morceau est tendre et savoureux, et comme sous-produit, une bonne demi-pinte de graisse de canard. Aucune cuisinière digne de son sel ne gaspillerait un morceau de cette substance précieuse, qui est conservée dans une casserole au réfrigérateur et utilisée pour la friture et l'aromatisation.
Coupez les rabats de graisse sur le canard et retirez les morceaux de graisse rentrés à l'intérieur. Rincez et séchez le canard, puis piquez légèrement avec une brochette (environ 20 à 30 fois), en essayant de percer la peau mais pas la chair en dessous. Frottez le tout avec du sel et saupoudrez-en à l'intérieur de la cavité.
Mettre sur une grille et rôtir à l'envers pendant 3 heures à 250 ° F (convection de 200 ° F).
Égouttez la graisse dans un bol, placez le canard dans le bon sens et augmentez la chaleur à 350 ° F (convection de 325 ° F) pendant 45 minutes de plus, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Laisser reposer pendant 15 minutes, légèrement recouvert de papier d'aluminium.
Réduire le bouillon de poulet avec la tomate et les herbes jusqu'à obtenir une consistance en sauce, puis filtrer dans une casserole propre. Laisser mijoter les olives dans l'eau pendant 2 minutes pour tempérer la saveur, puis filtrer et incorporer à la sauce.
Couper le canard en morceaux et servir avec la sauce.
Olives cuites au four: c'est une révélation comment les olives sont transformées par chauffage, leur saveur adoucie et adoucie. La prochaine fois que vous souhaitez servir des olives avec des boissons, essayez de les cuire.
Couper un carré de papier d'aluminium et mettre dans un petit plat allant au four, en tirant sur les côtés. Mettez les olives rincées au milieu avec un peu d'huile d'olive, une demi-douzaine de grains de poivre, une gousse d'ail coupée en deux, quelques graines de coriandre, une feuille de laurier et une bande de zeste d'orange. Envelopper dans le papier d'aluminium pour envelopper complètement les olives, puis cuire à convection à 350 ° F (325 ° F) pendant 10 minutes ou jusqu'à une demi-heure.
Servir dans le paquet de papier d'aluminium.
D'une table dans le Tarn par Orlando Murrin. Copyright du texte © 2009 par Orlando Murrin et Peter Steggall; copyright des photographies © 2009 par Jonathan Buckley. Publié par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte de Harry N. Abrams, Inc.