Canard de Nigel Slater aux Figues et Barolo

Canard de Nigel Slater aux Figues et Barolo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Canard aux Figues et au Barolo de Nigel Slater. Une portion contient 548 calories, 47g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 4,85 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 44 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un verre de vin, des figues, quelques brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les figues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Aux Figues en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Le Coq au Riesling de Nigel Slater, Crevettes de Nigel Slater aux Légumes Verts asiatiques, et Le Chutney de Prunes Chaud et Sucré de Nigel Slater pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Assaisonnez les cuisses de canard avec du sel et du poivre noir, rentrez les brins de thym, puis faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et à la peau croustillante — une question de vingt-cinq à trente minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
En tenant le canard en place avec une spatule, versez la graisse et réservez pour un autre jour. Ce sera merveilleux pour les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Coupez les figues en deux et rentrez-les, côté coupé vers le bas, autour du canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
FigueFigue
4
Versez le vin rouge et placez-le à feu moyen jusqu'à ce que le vin se soit évaporé de moitié et que les figues aient ramolli, en grattant les morceaux croustillants de la poêle dans le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé7
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