Canard aux Figues et Porto

Canard aux Figues et Porto
Le canard aux Figues et au Porto est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,25 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 286g de matières grasses, et un total de 3094 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez du porto rubis, de l'huile d'olive, des graines de coriandre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Gorgonzola Dolce aux Figues et Porto, Sauce aux Canneberges au Porto et Figues Séchées, et Fricassée de Poulet aux Figues et Sauce au Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le magret de canard vers le haut sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Retirer et réserver les abats et jeter le foie. Cassez le canard et marquez les poitrines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Canard EntierCanard Entier
3
Réduire en purée les échalotes, le gingembre et la coriandre dans un mini robot culinaire. Assaisonner les cuisses de canard et le côté viande des poitrines avec du sel, du poivre et 2 cuillères à soupe du mélange de gingembre. Couvrir et réfrigérer le canard et le reste du mélange de gingembre pendant que vous préparez le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Cuisse De CanardCuisse De Canard
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Canard EntierCanard Entier
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Préparez le bouillon de canard: Coupez l'excès de graisse des os de canard et coupez-les en 6 à 8 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Canard EntierCanard Entier
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un faitout ou une grande casserole à feu moyen-vif; ajouter les os, les ailes réservées et les abats et faire dorer, en les retournant de temps en temps, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
6
Ajouter le bouillon et assez d'eau pour couvrir les os. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition et cuire, à découvert, environ 3 heures, en écrémant au besoin. Filtrer le bouillon de canard et écumer tout excès de graisse de la surface. (Le stock peut être fait un jour à l'avance. Il suffit de couvrir et de réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Canard EntierCanard Entier
7
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Placez les cuisses de canard sur une grille dans une rôtissoire avec de l'eau de 1/4 de pouce. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
9
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; ajouter le mélange de gingembre réservé et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Ajoutez le porto et grattez les morceaux dorés de la poêle avec une cuillère en bois. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajouter 3 tasses de bouillon de canard et la feuille de laurier et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide réduise d'environ trois quarts, environ 45 minutes. Filtrer dans une casserole séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Ajouter les figues et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient dodues, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
13
Incorporer le beurre au fouet, assaisonner généreusement de sel et de poivre et ajouter le vinaigre. Gardez la sauce au chaud à feu doux mais ne faites pas bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Grattez le mélange de gingembre des poitrines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
15
Chauffer une poêle moyenne à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
16
Placez les poitrines, côté peau vers le bas, dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que le gras commence à fondre et que la peau soit dorée, 1 à 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
17
Versez la graisse. Réduire le feu à doux et poursuivre la cuisson, en enlevant la graisse au fur et à mesure, jusqu'à ce que la peau soit serrée et dorée, 15 à 20 minutes. Augmentez le feu à moyen-élevé, retournez les poitrines et faites cuire jusqu'à ce que la viande soit légèrement dorée mais encore moyennement rare, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
18
Trancher finement les poitrines et couper les cuisses en deux. Répartir la viande dans des assiettes et garnir de sauce et de figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
19
Photographie de Marcus Nilsson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions4
Score de santé56
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