Camp Chili, à la Tom

Camp Chili, à la Tom
La recette du Chili Camp, à la Tom, pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures et 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1563 calories, 87g de protéines, et 103g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Super Bowl. Un mélange de piments, de sauce tomate, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chili de style Indiana - vous pouvez faire du chili de style Midwest avec ceci, 5e Concours annuel de Chili: Entrée #1 - Chili à la Texane, et Camp Burger.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé49
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