Calzones Deux Façons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Calzones de deux façons. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 342 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des fleurons de brocoli, des gousses d'ail, du fromage ricotta partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Calzones, Calzones, et Calzones pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez 1 grande plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'origan et remuer pour enrober.
Répartir le mélange d'oignons entre deux bols moyens. Réserver.
Ajouter le brocoli dans la poêle; cuire 3 minutes, jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant-tendre.
Retirer du feu et réserver.
Dans un bol moyen, ajouter le brocoli au mélange d'oignons, 1/2 tasse de ricotta, 1/4 tasse de mozzarella et le sel.
Bien mélanger et réserver.
Dans l'autre bol moyen, ajouter au mélange d'oignons 1/4 tasse de ricotta, 1/4 tasse de fromage mozzarella et la sauce tomate.
Bien mélanger et réserver.
Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie; la moitié de chaque rouleau pour qu'il y ait quatre carrés. Pour 2 d'entre eux: Garnir un côté de la pâte avec le mélange de brocoli, à moins de 1/2 pouce des bords. Pliez le côté non renversé, de sorte que la pâte rencontre l'autre côté, formant une demi-lune. Pincez les bords pour sceller ensemble. Pour les 2 autres: Garnir un côté de la pâte de tranches de pepperoni. Garnir le pepperoni du mélange de fromage, à moins de 1/2 pouce des bords. Pliez le côté non coupé et pincez les bords ensemble pour sceller.
Badigeonner les sommets des calzones avec les 2 cuillères à café d'huile restantes et saupoudrer les sommets avec 1 cuillère à soupe de parmesan.
Cuire au four 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher en deux (ou attendre que la partie tranche); servir chaud ou à température ambiante.