Calzones de Poulet Rôti - Artichaut

Calzones de Poulet Rôti - Artichaut
Les Calzones de poulet et d'artichaut rôtis pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 389 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Calzones de Poulet, Épinards et Artichauts (Taille Personnelle), Trois Calzones au Fromage et à l'Artichaut, et Calzones de Saucisses et d'Artichauts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez les artichauts avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mélanger les artichauts, le sel, le poivre et l'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les épinards, le fromage et le poulet; mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
FromageFromage
5
Badigeonner d'huile sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer de semoule de maïs. Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée; couper en 6 portions égales. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Tapotez chaque portion dans un rectangle de 6 x 5 pouces. Verser 2/3 tasse de mélange d'épinards au centre de chaque portion de pâte. Pliez un coin de chaque portion de pâte sur le mélange d'épinards pour former un triangle. Appuyez sur les bords avec les doigts pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
épinardépinard
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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