Calzones de Poulet Rôti - Artichaut

Les Calzones de poulet et d'artichaut rôtis pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 389 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Calzones de Poulet, Épinards et Artichauts (Taille Personnelle), Trois Calzones au Fromage et à l'Artichaut, et Calzones de Saucisses et d'Artichauts.
Instructions
Séchez les artichauts avec du papier absorbant.
Mélanger les artichauts, le sel, le poivre et l'ail dans un grand bol.
Ajouter les épinards, le fromage et le poulet; mélanger doucement pour mélanger.
Badigeonner d'huile sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer de semoule de maïs. Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée; couper en 6 portions égales. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Tapotez chaque portion dans un rectangle de 6 x 5 pouces. Verser 2/3 tasse de mélange d'épinards au centre de chaque portion de pâte. Pliez un coin de chaque portion de pâte sur le mélange d'épinards pour former un triangle. Appuyez sur les bords avec les doigts pour sceller.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.