Calzones de Poivrons Grillés, Oignons et Saucisses

Les Calzones de Poivrons grillés, d'oignons et de Saucisses ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 185 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du poivron, de la nouvelle sauce à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos de Saucisses Chaudes et Sucrées Grillées avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsa de Poivrons Grillés et d'Oignons Rouges, Saucisses de Poulet Grillées, Brochettes de Poivrons et d'Oignons, et Calzones au Poivre de Saucisse.
Instructions
Retirer la pâte à pizza maison du réfrigérateur; laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Enrober les tranches d'oignon et les morceaux de poivron d'un spray de cuisson.
Déposer les légumes et les saucisses sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller les légumes 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; faire griller les saucisses 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en les retournant de temps en temps pour les faire dorer de tous les côtés.
Retirer les légumes et les saucisses du gril; laisser refroidir légèrement.
Couper les tranches d'oignon en deux; couper les morceaux de poivron en lanières de 1/2 pouce.
Couper les saucisses en diagonale en fines tranches.
Préchauffer le four à 500
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; diviser la pâte en 4 portions égales.
Rouler chaque portion dans un rectangle de 9 x 5 pouces.
Étaler uniformément 1/4 tasse de sauce à pizza de style New-Yorkais sur chaque rectangle, en laissant une bordure de 1/4 pouce. Disposer les saucisses uniformément sur la moitié de chaque rectangle; garnir uniformément d'oignons et de poivrons.
Saupoudrer chaque calzone de 1/3 tasse de fromage. Pliez l'autre moitié de la pâte sur la garniture; pressez les bords avec une fourchette pour sceller.
Déposer les calzones sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduire les calzones de spray de cuisson.
Cuire au four à 500 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes.
Couper chaque calzone en deux; servir avec le reste de la sauce à Pizza à la New York.