Calzones de Boulettes de Viande
Les calzones de boulettes de viande pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 698 calories. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des boulettes de viande, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Essayer Calzones de Boulettes de Viande, Calzones de Boulettes de Viande, et Calzones de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Mélanger la ricotta, la mozzarella et les épinards dans un bol.
Diviser la pâte en quatre morceaux égaux et rouler chaque morceau dans un cercle de 8 pouces. Cuillère 2 Cuillères à soupe. sauce au centre de chaque pâte ronde et étalée sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce. Répartir le mélange de fromage entre les rondelles de pâte et répartir sur la sauce tomate. Garnir chaque tour de pâte de moitiés de boulettes de viande.
Pliez la pâte sur la garniture pour créer des formes en demi-lune. Appuyez sur les bords pour sceller.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 18 à 22 minutes.
Servir avec le reste de la sauce pour tremper.