Calzones de Boulettes de Viande

Calzones de Boulettes de Viande
Les calzones de boulettes de viande pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 698 calories. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des boulettes de viande, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Essayer Calzones de Boulettes de Viande, Calzones de Boulettes de Viande, et Calzones de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la ricotta, la mozzarella et les épinards dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Diviser la pâte en quatre morceaux égaux et rouler chaque morceau dans un cercle de 8 pouces. Cuillère 2 Cuillères à soupe. sauce au centre de chaque pâte ronde et étalée sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce. Répartir le mélange de fromage entre les rondelles de pâte et répartir sur la sauce tomate. Garnir chaque tour de pâte de moitiés de boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BouletteBoulette
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
RoulerRouler
4
Pliez la pâte sur la garniture pour créer des formes en demi-lune. Appuyez sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 18 à 22 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec le reste de la sauce pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé44
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