Calzones au Fromage, Saucisse et Poivron Rouge Rôti

Calzones au Fromage, Saucisse et Poivron Rouge Rôti
Les Calzones au fromage, aux Saucisses et au Poivron rouge rôti ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 745 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage ricotta, des saucisses épicées, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Calzones d'Agneau, Fromage de Chèvre et Poivre Rôti, Calzones au Poivre de Saucisse, et Calzones de Saucisses et Poivrons Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 1 1/2 tasse d'eau tiède dans un grand bol. Incorporer la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Incorporer l'huile et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter 3 3/4 tasses de farine, environ 1/2 tasse à la fois, en remuant jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, en saupoudrant de plus de farine si elle est collante, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Déposer la pâte dans un grand bol huilé; retourner pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Pendant ce temps, déposer le poivron sur une flamme de gaz ou au gril jusqu'à ce qu'il soit noirci de tous les côtés. Mettre dans un sac en papier et laisser reposer 10 minutes. Peler, épépiner et trancher le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les oignons rouges; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 25 minutes. Réserver. Faire sauter la saucisse dans une poêle moyenne et épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, en la brisant en morceaux de 1/2 pouce avec une cuillère, environ 15 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mélanger les fromages et l'origan dans un bol, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 400 ° F. Saupoudrer 2 plaques à pâtisserie de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Frappez la pâte. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Diviser en 4 portions égales; façonner chacune en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
13
Étaler les boules de pâte sur une surface légèrement farinée en rondelles de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
14
Étaler 1/3 tasse de mélange de fromage sur la moitié de chaque tour, en laissant une bordure de 3/4 de pouce. Couvrir chacun de fromage avec 1/4 d'oignons, 1/3 tasse de mélange de fromage, 1/4 de saucisse, 1/3 tasse de mélange de fromage, puis 1/4 de poivrons. Pliez les moitiés de pâte ordinaire sur la garniture en formant des demi-cercles. Pincez fermement les bords de la pâte pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
SaucisseSaucisse
FromageFromage
OignonOignon
PropagerPropager
PâtePâte
15
À l'aide d'une spatule, transférer 2 calzones sur chaque feuille préparée. Percez les dessus à plusieurs endroits avec un petit couteau.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
16
Cuire les calzones 15 minutes. Retourner les plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les sommets des calzones soient dorés, environ 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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