Calzones au Fromage, Saucisse et Poivron Rouge Rôti
Les Calzones au fromage, aux Saucisses et au Poivron rouge rôti ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 745 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage ricotta, des saucisses épicées, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Calzones d'Agneau, Fromage de Chèvre et Poivre Rôti, Calzones au Poivre de Saucisse, et Calzones de Saucisses et Poivrons Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 1 1/2 tasse d'eau tiède dans un grand bol. Incorporer la levure.
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 5 minutes.
Incorporer l'huile et le sel.
Ajouter 3 3/4 tasses de farine, environ 1/2 tasse à la fois, en remuant jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, en saupoudrant de plus de farine si elle est collante, environ 10 minutes.
Déposer la pâte dans un grand bol huilé; retourner pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 1 heure 15 minutes.
Pendant ce temps, déposer le poivron sur une flamme de gaz ou au gril jusqu'à ce qu'il soit noirci de tous les côtés. Mettre dans un sac en papier et laisser reposer 10 minutes. Peler, épépiner et trancher le poivre.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons rouges; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 25 minutes. Réserver. Faire sauter la saucisse dans une poêle moyenne et épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, en la brisant en morceaux de 1/2 pouce avec une cuillère, environ 15 minutes. Réserver.
Mélanger les fromages et l'origan dans un bol, saler et poivrer.
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 400 ° F. Saupoudrer 2 plaques à pâtisserie de farine.
Frappez la pâte. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Diviser en 4 portions égales; façonner chacune en boule.
Étaler les boules de pâte sur une surface légèrement farinée en rondelles de 9 pouces.
Étaler 1/3 tasse de mélange de fromage sur la moitié de chaque tour, en laissant une bordure de 3/4 de pouce. Couvrir chacun de fromage avec 1/4 d'oignons, 1/3 tasse de mélange de fromage, 1/4 de saucisse, 1/3 tasse de mélange de fromage, puis 1/4 de poivrons. Pliez les moitiés de pâte ordinaire sur la garniture en formant des demi-cercles. Pincez fermement les bords de la pâte pour sceller.
À l'aide d'une spatule, transférer 2 calzones sur chaque feuille préparée. Percez les dessus à plusieurs endroits avec un petit couteau.
Cuire les calzones 15 minutes. Retourner les plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les sommets des calzones soient dorés, environ 15 minutes de plus.