Calzone aux Épinards et à la Ricotta

Calzone aux Épinards et à la Ricotta
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La Calzone aux épinards et à la ricotta pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 1180 calories, 76g de protéines, et 80g de matières grasses chacun. Pour 6,07 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Un mélange de sel casher, de fromage ricotta au lait, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 95%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Calzone aux Épinards et à la Ricotta, Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, et Calzone à la Citrouille, aux Saucisses et aux Épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrez légèrement la surface de travail et le rouleau à pâtisserie de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Rouler la pâte dans un ovale de 8 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Dans un bol moyen, mélanger les épinards, la ricotta et la mozzarella et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez toute la garniture sur 1 moitié de la pâte en laissant une bordure de 3/4 de pouce le long du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Pliez le reste de la pâte sur la garniture jusqu'à ce que les bords s'alignent et pincez les bords ensemble pour sceller. Roulez doucement les bords pincés sous pour former un rebord décoratif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Déposer la calzone sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs et badigeonner le dessus d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et que le centre soit chaud et fondu, 25 minutes, en tournant à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
1 paquet de levure sèche active
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure Sèche ActiveLevure Sèche Active
2
3/4 tasse d'eau chaude, environ 110 degrés F
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
1 cuillère à café de sucre
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
5
1 3/4 tasse de farine tout usage, plus un supplément pour le pétrissage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
1 cuillère à café de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble la levure, l'eau tiède, le sucre et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
8
Laisser reposer environ 3 minutes pour dissoudre complètement et activer la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
9
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
10
Avec une spatule en caoutchouc, mélanger progressivement le mélange de levure dans la farine jusqu'à ce qu'elle soit combinée et que la pâte tienne à peine ensemble. Retournez la pâte sur une surface de comptoir propre saupoudrée de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
11
Pétrir la pâte avec des mains saupoudrées de farine jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 10 minutes. La surface doit être serrée et soyeuse et rebondir légèrement lorsqu'elle est pressée. Graisser légèrement un grand bol à mélanger avec de l'huile d'olive et y déposer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
12
Couvrez hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et placez-le dans un endroit chaud pour le lever jusqu'à ce qu'il double de taille, 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
13
Une fois doublée, poinçonnez la pâte et divisez-la en 2 morceaux égaux. Pétrir légèrement chaque 1 pour former une boule uniforme. Mettez de côté et couvrez-les d'un torchon ou d'une pellicule plastique pour les reposer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
Note de cuisson : La pâte peut être préparée la veille et réfrigérée toute la nuit une fois divisée. Gardez le couvercle hermétiquement dans une pellicule plastique ou dans un sac de rangement des aliments scellé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions1
Score de santé55
Magazine