Calzone aux Saucisses, Épinards et Ricotta

La Calzone aux saucisses, aux épinards et à la ricotta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 597 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, d'œuf, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires sont Calzone aux Épinards et à la Ricotta, Calzone à la Citrouille, aux Saucisses et aux Épinards, et Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ajouter de l'eau et de l'huile très chaudes; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, environ 1 minute. Ajouter progressivement assez de farine restante pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. Couvrir et laisser reposer sur une surface farinée pendant la préparation de la garniture.
Cuire les saucisses dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites; retirer de la poêle et égoutter l'excès de graisse.
Ajouter les épinards et l'eau dans la poêle; faire revenir de 1 à 2 minutes jusqu'à ce que les épinards soient flétris; égoutter. Remettre la saucisse dans la poêle.
Mélanger la ricotta, la mozzarella et l'œuf dans un bol à mélanger. Incorporer l'assaisonnement aux herbes italiennes, le poivron rouge écrasé et le sel d'ail; réserver.
Pour faire des calzones, divisez la pâte en quatre portions.
Rouler 1 portion en cercle de 8 pouces sur une surface farinée.
Étaler environ 1/3 tasse de mélange de ricotta dans la moitié inférieure centrale de la pâte. Garnir de 1/3 tasse de mélange d'épinards à saucisse en laissant l'extérieur de 1/2 pouce sans garniture. Plier la moitié supérieure de la pâte sur la garniture. Tirez le bord de la croûte inférieure sur le dessus; pliez et pressez les couches ensemble pour former un joint. Transférer délicatement sur une plaque à pâtisserie graissée.
Couper 3 à 4 évents en haut. Répéter avec le reste de la pâte.
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Transférer sur une grille de refroidissement pour garder la croûte inférieure croustillante tout en refroidissant légèrement.
Servir avec de la sauce à pizza ou une autre sauce pour tremper.