Caldo Verde
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Caldo Verde pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 142 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des cannellini, du laurier, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Caldo Verde, Caldo Verde, et Caldo Verde.
Instructions
Couper les saucisses en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu moyen-vif, remuer souvent les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 10 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les saucisses sur du papier absorbant pour les égoutter. Jeter tout sauf 1 cuillère à café de graisse de la poêle.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle. Remuer souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon dans la casserole. Attachez le bâton de cannelle, le laurier et le piment de la jamaïque dans une étamine et ajoutez-le au bouillon. Couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1/2 pouce.
Découpez et jetez les parties dures des tiges de collard. Rincez bien les feuilles, égouttez-les et empilez-les.
Coupez la pile en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-la en fines lanières.
Ajouter les légumes verts, les pommes de terre et les haricots au bouillon; couvrir et porter à ébullition.
Laisser mijoter, à couvert, à feu doux pendant 20 minutes.
Ajouter les saucisses et continuer à mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, 5 à 10 minutes de plus.
Retirer et jeter les épices emballées.
Verser la soupe dans des bols.
Saler et poivrer au goût.