Caldo Verde

Caldo Verde
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Caldo Verde pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 142 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des cannellini, du laurier, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Caldo Verde, Caldo Verde, et Caldo Verde.

Instructions

1
Couper les saucisses en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
2
Dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu moyen-vif, remuer souvent les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 10 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les saucisses sur du papier absorbant pour les égoutter. Jeter tout sauf 1 cuillère à café de graisse de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle. Remuer souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon dans la casserole. Attachez le bâton de cannelle, le laurier et le piment de la jamaïque dans une étamine et ajoutez-le au bouillon. Couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
LaurierLaurier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Découpez et jetez les parties dures des tiges de collard. Rincez bien les feuilles, égouttez-les et empilez-les.
7
Coupez la pile en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-la en fines lanières.
8
Ajouter les légumes verts, les pommes de terre et les haricots au bouillon; couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
PommePomme
HaricotHaricot
BouillonBouillon
9
Laisser mijoter, à couvert, à feu doux pendant 20 minutes.
10
Ajouter les saucisses et continuer à mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaucisseSaucisse
11
Retirer et jeter les épices emballées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
12
Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
13
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé38
Magazine