Caldereta (Ragoût de Bœuf Philippin et Chorizo)

Caldereta (Ragoût de Bœuf Philippin et Chorizo)
La Caldereta (Ragoût de Bœuf et de Chorizo philippin) est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 652 calories, 49g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,19 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des pommes de terre, du sel, des saucisses au chorizo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Haricots Mungo Philippins, Pakbet de Paul Qui (Pinakbet, Ragoût de Légumes Philippins), et Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse.

Instructions

1
Mélanger le mandrin de boeuf, le chorizo, l'ail, le vinaigre et la sauce soja dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à ce que le mandrin de boeuf soit doré et que le liquide soit réduit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
VinaigreVinaigre
AilAil
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu.
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et le poivron vert dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
5
Incorporer le mélange bœuf-chorizo dans le mélange de sauce tomate; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir la casserole et laisser mijoter de 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Incorporer les pommes de terre, les pois, le sel et le poivre dans le ragoût; laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit tendre et que les pommes de terre soient bien cuites, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
PoisPois
SelSel
RagoûtRagoût
7
Ajoutez de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine