Caldeirada (Ragoût de Poisson portugais)

Caldeirada (Ragoût de Poisson portugais)
La Caldeirada (ragoût de poisson portugais) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 240g de protéines, 127g de matières grasses, et un total de 2926 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 24,41 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du poisson, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Ragoût de Poisson Portugais, Ragoût de Poisson Portugais, et Ragoût De Poisson à La Portugaise sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mettez des couches d'oignons, de tomates, de poisson, de poivrons et de pommes de terre. Faire des couches jusqu'à ce que les ingrédients soient finis. Sur le dessus, mettez le persil, la feuille de laurier, le safran et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SafranSafran
OignonOignon
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Saupoudrer de vin, d'eau et d'huile d'olive.Prendre sur la cuisinière et laisser cuire à une petite flamme pendant environ 45 minutes. Secouez la casserole de temps en temps. NE REMUEZ PAS, secouez simplement la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SecouerSecouer
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions1
Score de santé100
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