Calamars Frits à la Sauce aux Agrumes Chipotle

Calamars Frits à la Sauce aux Agrumes Chipotle
Les calamars frits à la sauce aux agrumes Chipotle pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 579 calories. Si vous avez de l'huile végétale, de l'ail, des quartiers de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Calamars Frits à la Sauce Tarator, Calamars Frits À La Sauce Tartare À L'Aneth, et Calamars Frits Sans Gluten avec Sauce Tartare à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter l'ail, le chipotle, les jus d'agrumes, l'oignon rouge, les graines de moutarde dans un mélangeur ou un mini-robot culinaire. Avec la machine en marche, arrosez progressivement l'huile jusqu'à obtenir la texture crémeuse désirée. Vous n'avez peut-être pas besoin de toute l'huile. Incorporer progressivement l'huile au fouet jusqu'à homogénéité. Réserver jusqu'au moment de servir.Faire tremper les calamars dans le babeurre pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
BabeurreBabeurre
Oignon RougeOignon Rouge
CalmarCalmar
Piments ChipotlePiments Chipotle
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
FouetterFouetter
2
Mélanger la farine avec le persil, le sel, le poivre et le cayenne dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirez les calamars du babeurre et secouez un peu de l'excès. Draguer les calamars dans le mélange de farine, en gardant tous les morceaux séparés. Secouez l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CalmarCalmar
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
4
Versez l'huile à une profondeur d'environ 2 pouces dans une casserole profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer à 36
6
Faire frire les calamars, par lots, pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en les retournant après 30 secondes. Assurez-vous de ne pas encombrer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter sur du papier absorbant, assaisonner de sel et d'un gros spritz de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir avec du citron pressé frais supplémentaire et une partie de la sauce Chipotle sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
CitronCitron
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé17
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