Calamars Frits à la Sauce aux Agrumes Chipotle
Les calamars frits à la sauce aux agrumes Chipotle pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 579 calories. Si vous avez de l'huile végétale, de l'ail, des quartiers de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Calamars Frits à la Sauce Tarator, Calamars Frits À La Sauce Tartare À L'Aneth, et Calamars Frits Sans Gluten avec Sauce Tartare à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter l'ail, le chipotle, les jus d'agrumes, l'oignon rouge, les graines de moutarde dans un mélangeur ou un mini-robot culinaire. Avec la machine en marche, arrosez progressivement l'huile jusqu'à obtenir la texture crémeuse désirée. Vous n'avez peut-être pas besoin de toute l'huile. Incorporer progressivement l'huile au fouet jusqu'à homogénéité. Réserver jusqu'au moment de servir.Faire tremper les calamars dans le babeurre pendant au moins une heure.
Mélanger la farine avec le persil, le sel, le poivre et le cayenne dans un bol moyen.
Retirez les calamars du babeurre et secouez un peu de l'excès. Draguer les calamars dans le mélange de farine, en gardant tous les morceaux séparés. Secouez l'excès de farine.
Versez l'huile à une profondeur d'environ 2 pouces dans une casserole profonde.
Faire frire les calamars, par lots, pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en les retournant après 30 secondes. Assurez-vous de ne pas encombrer la casserole.
Égoutter sur du papier absorbant, assaisonner de sel et d'un gros spritz de citron.
Servir avec du citron pressé frais supplémentaire et une partie de la sauce Chipotle sur le côté.