Calamar Farci à la Saucisse
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Le calmar farci à la saucisse pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 612 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses, des oignons verts à garnir, une miche de pain croustillant à servir et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 38 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Calamars Farcis au Four, Calmar Farci Épicé, et Calmar farci: Kalamarakia Yemista pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la saucisse, la chapelure et le persil haché jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Farcir chaque calmar avec le mélange de saucisses jusqu'à ce que la cavité soit à moitié remplie et sceller avec un cure-dent ou une brochette. Répéter avec le reste des calmars; il peut y avoir un mélange de saucisses supplémentaire laissé sur réserve et ajouter à la sauce.
Placer la poêle à feu moyen et ajouter un filet d'huile d'olive. Faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce que les oignons soient translucides, ajouter les restes de garniture de saucisse et les tentacules réservés et mélanger.
Verser les tomates en conserve sur le mélange d'oignons, porter à ébullition, puis ajouter les calmars farcis et le persil haché. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les calmars soient tendres, en ajoutant de l'eau si le bouillon commence à sécher, environ 30 minutes.
Garnir d'autres tranches de persil haché et de citron et servir avec des pâtes, ou avec une miche de pain croustillante et une salade verte. Et beaucoup de vin rouge clair.