Calabacitas con Elote (Courgettes au maïs)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Calabacitas con Elote (courgettes au maïs). Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,0 $par portion. Une portion contient 117 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. 95 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des tomates roma, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Calabacitas con Elote (Courgettes au maïs), Sopa De Calabacitas (Soupe De courgettes), et Elote aux Nouilles de Courgettes.
Instructions
Placez le maïs dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir; porter à ébullition.
Placer un couvercle sur la casserole, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 5 minutes.
Mélanger la courgette et la tomate à l'oignon et à l'ail; cuire ensemble 5 minutes. Incorporer les grains de maïs au mélange; ajouter le poivre poblano. Assaisonner de sel et de poivre; remuer. Couvrir la poêle avec un couvercle et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, environ 10 minutes.
Saupoudrer de fromage cotija pour servir.