Cakespy: Tarte au Pudding à la Crème Glacée au Chocolat Double

Cakespy: Tarte au Pudding à la Crème Glacée au Chocolat Double
Une portion contient 247 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la glace au chocolat, du pudding au chocolat instantané, une croûte de tarte précuite et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 69 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le mélange de pudding et la crème glacée fondue au fouet jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser le mélange dans la croûte à tarte préparée (elle sera plutôt épaisse). À l'aide d'une spatule décalée, lisser la garniture pour qu'elle soit uniformément répartie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
3
Réfrigérer pendant 2-3 heures pour laisser reposer avant de manger. Si désiré, garnir d'une cuillerée de crème fouettée avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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