Cakespy : Mini Galettes des Rois
Cakespy : Mini Galettes des Rois est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, de pâte d'amande, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Galettes de Myrtilles, Mini Galettes de Myrtilles, et Mini Galettes de Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la pâte d'amande dans un robot culinaire avec environ la moitié du sucre et transformez jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter le beurre et le reste du sucre; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'un des œufs, l'extrait de vanille, l'extrait d'amande, la farine et le sel. Réserver.
Préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et placer sur le côté.
Étalez une feuille de pâte feuilletée dans un carré de 11 pouces. Gardez la pâte au frais, ne pétrissez pas et ne l'étirez pas. À l'aide d'un emporte-pièce ou d'un emporte-pièce (j'ai utilisé le "moule à tartelette" que Williams-Sonoma utilise sur leur emballage cadeau), découpez autant de tours que possible de la feuille et posez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Monticule un peu de remplissage d'amandes au milieu de chaque tour, laissant environ un demi-pouce tout autour. Si vous le souhaitez, mettez un petit prix ou un haricot (quelque chose de minuscule fonctionne le mieux) à l'intérieur de l'un (ou de tous) d'entre eux.
Remarque: Il me restait un peu de garniture supplémentaire même après l'avoir ajoutée à toutes mes rondes de pâte feuilletée préparées. Si vous avez plus de pâte feuilletée, faites toujours plus de galettes; la garniture fonctionne également à merveille dans la pâte à gâteau ou la pâte à biscuits au sucre, ou comme garniture pour les rouleaux de croissant.
Étalez une deuxième feuille de pâte feuilletée et répétez les découpes, mais cette fois, placez-les sur celles avec garniture. Appuyez sur les bords pour sceller (j'ai utilisé une fourchette pour appuyer sur les côtés pour m'assurer qu'ils étaient scellés). Battre le reste de l'œuf à la fourchette et badigeonner légèrement le dessus des galettes. Piquez plusieurs petites fentes dans le haut pour évacuer la vapeur pendant la cuisson.
Cuire au four préchauffé pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les côtés et le dessus soient gonflés et dorés. Essayez d'éviter d'ouvrir le four pendant la cuisson (idéalement un four avec une fenêtre fonctionne mieux) pour vous assurer que la pâte gonfle bien.