Cakespy: Gâteau de Thanksgiving Fait de Vraie Dinde! Et Les Restes

Cakespy: Gâteau de Thanksgiving Fait de Vraie Dinde! Et Les Restes
Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion contient 463 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, des haricots sautés, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 428 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Le bonheur des restes de dinde de Thanksgiving: Mac-and-Cheeselets de Dinde, Les restes de Thanksgiving Tarte au Berger à la Dinde, et Panini De Dinde Chargé (Pour Les Restes De Thanksgiving) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer la grille i au milieu. Enrober 2 moules à gâteaux (8 po) de beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la dinde, l'avoine, le fromage, le ketchup, les oignons, le persil, la sauce soja, le thym, le poivre noir et l'ail dans un grand bol et mélanger, à l'aide de mains propres, jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en manipulant le moins possible. Assaisonner au goût avec du sel (pour tester la salinité, micro-ondes ou faire frire 1 boule de mélange de la taille d'une cuillère à café jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Goûtez et ajustez le sel si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce SojaSauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
ThymThym
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Répartir le mélange uniformément entre les casseroles, en l'étalant sur les bords et en lissant le dessus.
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et que les gâteaux commencent à s'éloigner des bords des casseroles, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four, mais ne pas éteindre le feu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez les gâteaux refroidir pendant environ 10 minutes. À l'aide d'une serviette en papier, éponger tout excès de graisse de la surface des couches de gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Démouler un gâteau et le placer du bas vers le haut sur un plat de service allant au four. Avec un long couteau ou une spatule décalée, étaler uniformément 1 tasse de purée de pommes de terre sur le gâteau, en laissant une bordure de 1/2 pouce (garder le reste des pommes de terre au chaud).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
CouteauCouteau
8
Ajoutez des couches alternées de toutes les garnitures que vous souhaitez mettre à l'intérieur de votre gâteau. (J'ai ajouté une couche de farce, une sauce aux canneberges et des haricots verts sautés avec des oignons).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Haricots VertsHaricots Verts
FarceFarce
OignonOignon
9
Ajouter 1/2 tasse de purée de pommes de terre au-dessus de ces garnitures (la purée de pommes de terre aide à coller la couche supérieure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Placez délicatement le deuxième gâteau à la dinde sur le gâteau empilé. Utilisez des brochettes en bois collées à travers les deux couches pour garder le gâteau stable si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
11
Transférer le moule à gâteau ou le plat de service avec le gâteau partiellement assemblé sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 30 à 40 minutes (le thermomètre à lecture instantanée doit enregistrer 165 ° F).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
12
Retirer du four (ne pas éteindre le feu).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser refroidir environ 10 minutes, puis à l'aide d'une longue spatule ou d'un couteau décalé, utiliser le reste de la purée de pommes de terre pour "geler" le dessus et les côtés du gâteau. Si vous le souhaitez, faites une bordure décorative au fond en formant les pommes de terre avec des mains propres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
CouteauCouteau
14
Avec un long couteau propre ou une spatule décalée, étalez uniformément la patate douce sur le gâteau. Appuyez doucement sur les mini guimauves sur la couche de patate douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini GuimauvesMini Guimauves
Patate DoucePatate Douce
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
CouteauCouteau
15
Remettre le gâteau au four jusqu'à ce que les guimauves soient légèrement dorées sur le dessus, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
À l'aide de deux spatules plates, transférer le gâteau dans un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
17
Servir immédiatement, avec de la sauce, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé34
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