Cakespy : Barres Nanaimo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres Cakespy: Nanaimo. Cette recette sert 36 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cakespy : Barres Nanaimo Triple Chocolat, Cakespy: Barres Nanaimo au Maïs Bonbon, et Barres Nanaimo pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la couche inférieure. Faites fondre le beurre, le sucre et le cacao au bain-marie jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés, mais ne laissez pas le mélange bouillir.
Ajouter l'œuf battu et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Retirer du feu et incorporer les miettes de biscuits Graham, la noix de coco et les noix. Appuyez fermement dans une casserole de 8 x 8 pouces non graissée; essayez de rendre le mélange aussi plat que possible dans la casserole.
Laissez refroidir pendant environ une heure.
Préparer la couche intermédiaire: dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre, la crème, la poudre de crème pâtissière et le sucre de confiserie ensemble jusqu'à ce qu'ils soient très légers et moelleux.
Étaler sur la couche inférieure, en prenant soin de l'étaler aussi plat et uniformément que possible. Remettez la casserole au réfrigérateur pendant que vous préparez la garniture.
Préparer la couche supérieure: dans une casserole moyenne ou au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre à feu moyen, en remuant souvent pour éviter que le mélange ne brûle.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit encore liquide mais très épais, puis versez-le sur la deuxième couche (moyenne) et étalez-le doucement avec une spatule pour assurer une couverture uniforme (mais travaillez soigneusement, car le chocolat encore chaud deviendra salissant si vous appuyez trop fort pendant l'étalement et déchirez la couche de beurre ci-dessous).
Laissez les barres refroidir pendant au moins une heure au réfrigérateur avant de servir.