Cakespy : Barres Nanaimo

Cakespy : Barres Nanaimo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres Cakespy: Nanaimo. Cette recette sert 36 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cakespy : Barres Nanaimo Triple Chocolat, Cakespy: Barres Nanaimo au Maïs Bonbon, et Barres Nanaimo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la couche inférieure. Faites fondre le beurre, le sucre et le cacao au bain-marie jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés, mais ne laissez pas le mélange bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Ajouter l'œuf battu et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Retirer du feu et incorporer les miettes de biscuits Graham, la noix de coco et les noix. Appuyez fermement dans une casserole de 8 x 8 pouces non graissée; essayez de rendre le mélange aussi plat que possible dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CocoCoco
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laissez refroidir pendant environ une heure.
5
Préparer la couche intermédiaire: dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre, la crème, la poudre de crème pâtissière et le sucre de confiserie ensemble jusqu'à ce qu'ils soient très légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De Crème AnglaisePoudre De Crème Anglaise
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
6
Étaler sur la couche inférieure, en prenant soin de l'étaler aussi plat et uniformément que possible. Remettez la casserole au réfrigérateur pendant que vous préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Préparer la couche supérieure: dans une casserole moyenne ou au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre à feu moyen, en remuant souvent pour éviter que le mélange ne brûle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu.
9
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit encore liquide mais très épais, puis versez-le sur la deuxième couche (moyenne) et étalez-le doucement avec une spatule pour assurer une couverture uniforme (mais travaillez soigneusement, car le chocolat encore chaud deviendra salissant si vous appuyez trop fort pendant l'étalement et déchirez la couche de beurre ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Laissez les barres refroidir pendant au moins une heure au réfrigérateur avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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