Caillé de Limonade Rose
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le caillé de limonade rose. Cette recette sert 65 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 90 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Si vous avez du beurre, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Limonade, Limonade Rose, Limeade, Cupcakes Meringués Roses Au Caillé De Framboises, et Tarte à la Limonade Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer un récipient d'eau bouillante et stériliser 6 pots d'une demi-pinte en les faisant bouillir pendant dix minutes. Laver les couvercles et les anneaux et porter à ébullition dans une petite casserole d'eau séparée. Éteignez le feu et laissez les bocaux, les couvercles et les anneaux reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Écrasez les framboises en les retournant dans un moulin à aliments ou en les écrasant à travers un tamis fin à l'aide du dos d'une cuillère jusqu'à ce qu'il ne reste plus que les graines. Vous devriez avoir environ une tasse de jus / pulpe de framboise.
Préparez un bain-marie en portant un pouce d'eau à ébullition dans une casserole de taille moyenne (3 pintes). Une fois que l'eau bout, laissez tomber le feu à feu doux et maintenez un mijotage uniforme. Placez un bol non réactif et résistant à la chaleur sur le dessus de la casserole. Assurez-vous que le fond du bol n'est pas en contact avec l'eau.
Mélanger le sucre, les œufs, le zeste de citron, le jus de citron, la pulpe de framboise et le sel dans le bol de votre bain-marie et bien mélanger.
Cuire le caillé, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange commence à s'éclaircir et à épaissir, environ dix minutes.
Incorporer le beurre et la vanille au fouet et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il enregistre 170 ° F sur un thermomètre à bonbons ou à lecture instantanée.
Une fois que le caillé a atteint la consistance désirée, éteindre le feu et passer à travers un tamis fin pour attraper de gros morceaux de zeste de citron ou de tout œuf solidifié.
Verser le caillé dans des bocaux préparés, en laissant un quart de pouce d'espace pour la tête. Essuyez les bords des couvercles du pot avec une cuisine propre ou une serviette en papier et scellez.
Replacez les bocaux scellés dans la bouilloire de mise en conserve. Lorsque tous les pots sont ajoutés, assurez-vous que le niveau d'eau efface les couvercles des pots d'au moins un pouce.
Ajouter de l'eau si nécessaire et, à feu vif, ramener l'eau à ébullition. Une fois que l'eau bout, réglez une minuterie sur dix minutes.
Après dix minutes, éteignez le feu et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes supplémentaires. Ensuite, à l'aide d'un lève-bocal, retirez les bocaux sur une grille de refroidissement.
Une fois que les pots ont atteint la température ambiante, retirez les anneaux et vérifiez que tous les couvercles sont bien scellés. S'ils ne sont pas scellés, conservez-les au réfrigérateur. Étiquetez et conservez les bocaux scellés dans un endroit frais à l'abri de la lumière directe du soleil.