Caille Grillée à la Sauce BBQ Grenade-Orange et Tabouli au Quinoa et Chou Frisé Râpé
La Caille grillée à la sauce BBQ Orange-Grenade et le Tabouli au Quinoan et au Chou Frisé râpé pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 8,44 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 998 calories, 49g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sel casher, des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tabouli de Quinoa aux Crevettes Grillées au Citron et à l'Ail, Salade de Quinoa de Chou Frisé + Chou de Bruxelles Râpé, et Salade de Chou Frisé Râpé + Quinoa avec Vinaigrette Crémeuse au Tahini.
Instructions
1
Placer le quinoa dans une casserole moyenne, couvrir avec 1 3/4 tasse d'eau froide et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, couvrir, baisser le feu et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer le couvercle, pelucher avec une fourchette et laisser refroidir légèrement.
3
Mettez le quinoa dans un grand bol; ajoutez les tomates, la menthe, le chou frisé, les concombres et les oignons et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Tomate
Oignon
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Chou
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Fouetter ensemble l'huile d'olive, les zestes et les jus de citron et d'orange et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Citron
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Ajouter la vinaigrette à la salade et mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. Plus la salade est longue, meilleures sont les saveurs.
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen; ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le jus de grenade, le jus d'orange, la mélasse de grenade, le vinaigre, le sucre, les bâtons de cannelle et le zeste d'orange et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De Grenade
Jus De Grenade
Bâton De Cannelle
Jus D'orange
Zeste D'orange
Vinaigre
Sucre
3
Ajouter le ketchup et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
4
Retirer du feu, incorporer la moutarde au fouet, saler et poivrer et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Moutarde
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Retirez les bâtons de cannelle avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
6
Retirez environ 1 tasse de sauce pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Chauffer le gril à feu moyen-vif pour une cuisson directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner la caille d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre. Déposer le côté poitrine sur le gril et cuire environ 3 minutes. Retourner, badigeonner avec la sauce barbecue, couvrir le gril et cuire encore 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Barbecue
Huile De Canola
Caille
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer dans un plat et servir avec la sauce barbecue réservée et le tabouli.