Caille Grillée à la Sauce BBQ Grenade-Orange et Tabouli au Quinoa et Chou Frisé Râpé

Caille Grillée à la Sauce BBQ Grenade-Orange et Tabouli au Quinoa et Chou Frisé Râpé
La Caille grillée à la sauce BBQ Orange-Grenade et le Tabouli au Quinoan et au Chou Frisé râpé pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 8,44 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 998 calories, 49g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sel casher, des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tabouli de Quinoa aux Crevettes Grillées au Citron et à l'Ail, Salade de Quinoa de Chou Frisé + Chou de Bruxelles Râpé, et Salade de Chou Frisé Râpé + Quinoa avec Vinaigrette Crémeuse au Tahini.

Instructions

1
Placer le quinoa dans une casserole moyenne, couvrir avec 1 3/4 tasse d'eau froide et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, couvrir, baisser le feu et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le couvercle, pelucher avec une fourchette et laisser refroidir légèrement.
3
Mettez le quinoa dans un grand bol; ajoutez les tomates, la menthe, le chou frisé, les concombres et les oignons et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
OignonOignon
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
ChouChou
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter ensemble l'huile d'olive, les zestes et les jus de citron et d'orange et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter la vinaigrette à la salade et mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. Plus la salade est longue, meilleures sont les saveurs.
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen; ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le jus de grenade, le jus d'orange, la mélasse de grenade, le vinaigre, le sucre, les bâtons de cannelle et le zeste d'orange et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
Jus De GrenadeJus De Grenade
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
VinaigreVinaigre
SucreSucre
3
Ajouter le ketchup et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
4
Retirer du feu, incorporer la moutarde au fouet, saler et poivrer et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirez les bâtons de cannelle avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
6
Retirez environ 1 tasse de sauce pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Chauffer le gril à feu moyen-vif pour une cuisson directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner la caille d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre. Déposer le côté poitrine sur le gril et cuire environ 3 minutes. Retourner, badigeonner avec la sauce barbecue, couvrir le gril et cuire encore 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Huile De CanolaHuile De Canola
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer dans un plat et servir avec la sauce barbecue réservée et le tabouli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue

Ingrédients

2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, pour le brossageHuile de canola, pour le brossage2bâtons de cannellebâtons de cannelle1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1Concombre anglais, coupé en petits désConcombre anglais, coupé en petits dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe fraîche, hachées finementfeuilles de menthe fraîche, hachées finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates raisins coupées en deux (1/2 pinte)tomates raisins coupées en deux (1/2 pinte)0(peut être ou écrémé)poivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu1Zeste et jus de 2 citronsZeste et jus de 2 citrons0Zeste et jus de 1 orangeZeste et jus de 1 orange1petit bouquetchou frisé de dinosaure, finement déchiquetéchou frisé de dinosaure, finement déchiqueté1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu3(hiver)sucre brun clairsucre brun clair1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1PetiteOignon espagnol, coupé en désOignon espagnol, coupé en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraîchement presséjus d'orange fraîchement pressé1Zeste d'orange finement râpéZeste d'orange finement râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de grenadejus de grenade596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélasse de grenademélasse de grenade12caille, os dorsaux et articulations inférieures des jambes enlevés, aplatis, ailes repliéescaille, os dorsaux et articulations inférieures des jambes enlevés, aplatis, ailes repliées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementquinoa, bien rincéquinoa, bien rincé1petitoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé58
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