Caille Grillée à la Mélasse de Grenade et Glaçage au Raifort aux Noix Épicées et Vinaigrette à la Mandarine

La Caille grillée avec de la Mélasse de Grenade et un Glaçage au Raifort avec des Noix Épicées et une Vinaigrette à la Mandarine pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1173 calories. Pour 10,9 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de la moutarde de Dijon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Kofte de Thon à la Mélasse de Grenade-Glaçage à la Menthe avec Houmous Épicé Écrasé, Poules de Cornouailles avec Glaçage à la Grenade et à la Mélasse, et Salade de Choux de Bruxelles avec Vinaigrette aux Noisettes, Parmesan et Mélasse de Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.;
Préchauffer la poêle à griller. Assaisonner la caille de sel et de poivre au goût. Griller le côté peau vers le bas pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré, retourner et badigeonner de glaçage. Griller pendant 3-4 minutes de plus, retirer et badigeonner avec plus de glaçage.;
Mettre le sucre, l'eau et le poivre de Cayenne dans une petite casserole et cuire à feu vif jusqu'à ce que le caramel soit de couleur moyenne.
Ajouter les noix et mélanger pour enrober.
Déposer à l'aide d'une écumoire sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Vinaigrette à la mandarine 2 tasses de jus de mandarine 1 tasse de jus d'orange 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge 2 cuillères à soupe d'oignon rouge haché grossièrement 2 gousses d'ail hachées grossièrement 1 cuillère à soupe de poudre de chili ancho 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café de purée de chipotle 3/4 tasse d'huile d'olive Sel et poivre fraîchement moulu
Placer le jus de mandarine et le jus d'orange dans une petite casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse.
Placer le sirop, le vinaigre de vin rouge, l'oignon, l'ail, la poudre de chili, le miel et le chipotle dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Relish mandarine-grenade 2 mandarines, segmentées 1/4 tasse de graines de grenade 1 jalapeno, coupé en petits dés 1/4 tasse d'oignon rouge finement haché 2 cuillères à soupe de jus de citron vert fraîchement pressé 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Sel et poivre fraîchement moulu
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Assemblage: Roquette Vinaigrette Mandarine Relish de Caille Noix
Placer la roquette dans un grand bol et arroser d'un peu de vinaigrette à la mandarine. Répartir dans 4 assiettes.
Déposer 2 cailles sur la roquette.
Placez une cuillère à soupe de la relish sur le dessus de la caille et autour de l'assiette.