Caille aux Raisins et Grappa
Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 184 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des cailles, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Raisins et Fraises à la Grappa, Raisins, Grappan Et Bacon: Une Salade Tiède, et Caille Aux Raisins Et Saucisse.
Instructions
Couper 1/2 tasse de raisins en deux dans le sens de la longueur.
Saupoudrer les cailles de sel et de poivre.
Placer 1 brin de romarin (1 pouce) et 1 brin de thym (1 pouce) dans la cavité de chaque caille.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter la caille; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Disposer les cailles, côtés poitrine vers le haut, dans la casserole; ajouter 1/2 tasse de bouillon. Couvrir partiellement, réduire le feu à moyen-doux et cuire 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Déposer la caille sur un plateau; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon, le prosciutto, la grappa et les échalotes dans la casserole; cuire à feu moyen-vif 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer 1/2 tasse de bouillon et les raisins entiers et coupés en deux; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les raisins soient bien chauffés.
Verser le mélange de raisins sur la caille; garnir de brins entiers de romarin et de thym, si désiré.