Café Glacé Boozy Biscotti
Le café glacé Boozy Biscotti est un sans gluten et végétarien boisson. Une portion contient 167 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de café moulu grossièrement, de pernod, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Café Glacé Boozy, Café Glacé Crémeux, et Café Glacé Mentholé et Alcoolisé de la Saint-Patty.
Instructions
Placer le marc de café dans un pichet de 2 pintes, ajouter l'eau et remuer pour mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser infuser à température ambiante pendant au moins 12 heures et jusqu'à 1 jour.Tapissez une passoire à mailles fines avec un filtre à café standard et placez-la sur un bol moyen. En travaillant par lots, versez lentement le café dans le filtre jusqu'à ce que tout le liquide soit passé à travers la passoire (le café passera lentement; ne le forcez pas); arrêtez lorsque vous atteignez les solides au fond du pichet (ne les versez pas). Jeter les motifs et le contenu de la passoire.Laver et sécher le pichet.
Transférer le café filtré dans le pichet. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 2 heures ou jusqu'à 5 jours.Pour les cocktails: Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez l'eau, l'amaretto et le Pernod au café filtré et remuez pour combiner.
Servir sur de la glace, en passant le lait sur le côté.