Café Pasqual's Barbacoa
Le Barbacoa du Café Pasqual n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 203 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'origan ordinaire, du sel, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Porc Barbacoa Sucré du Café Rio, Barbacoa, et Barbacoa.
Instructions
Dans une poêle de 9 po sur 13 po, mélanger les oignons, les tomates, l'ail, les jalapeos, les feuilles de laurier, le bouillon de poulet, le jus de citron vert, le vinaigre, le thym, le cumin, l'origan, 1 cuillère à café de sel et le poivre. Rincez la viande, placez-la dans une casserole et retournez-la pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 3 heures ou jusqu'à 1 jour, en retournant la viande de temps en temps. Sceller la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire dans un four à 300 jusqu'à ce que la viande soit suffisamment tendre pour se séparer facilement, 4 à 5 heures. Soutenir avec 2 cuillères à fentes, transférer la viande dans un plateau.
Verser le jus de la poêle à travers une passoire dans une poêle de 12 pouces ou une poêle de 5 à 6 pintes (jeter les feuilles de laurier; réserver le reste du mélange de légumes); écrémer et jeter le gras. Faire bouillir les jus à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1 tasse, 25 à 30 minutes.
Lorsque la viande est suffisamment froide pour être manipulée, dans environ 10 minutes, jeter la ficelle. Utilisez 2 fourchettes ou vos doigts pour tirer la viande en lambeaux; jetez la graisse et le tissu conjonctif.
Ajouter la viande et le mélange de légumes réservés à la poêle avec les jus. Remuer de temps en temps à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel.