Cacciatore de Poulet
Poulet Cacciatore est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 933 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivron, de poulet, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Cacciatore de Poulet, Cacciatore de Poulet, et Cacciatore de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Enduire une grande casserole d'huile d'olive et porter à feu vif. Assaisonner le poulet avec du sel et le faire dorer dans l'huile chaude, en travaillant par lots si nécessaire.Une fois que tout le poulet est brun, retirer dans une assiette et jeter la majeure partie de l'excès de graisse.
Si nécessaire pour enrober le fond de la casserole, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les oignons et le poivron rouge écrasé, puis saler et faire suer à feu doux, 8 à 10 minutes.
Ajouter l'ail et faire suer pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les champignons, saler et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le vin blanc et réduire de moitié.
Remettez le poulet dans la poêle et ajoutez les tomates; goûtez à l'assaisonnement.
Ajouter le paquet de thym et les feuilles de laurier. Porter le liquide à ébullition et réduire à ébullition. Couvrir partiellement la casserole et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes. Vérifiez périodiquement le niveau de la sauce pendant la cuisson et remplissez-le d'eau au besoin; le niveau de liquide doit être à peu près égal au poulet.
Retirez le poulet de la casserole et placez-le sur un joli plateau de service. Goûtez la sauce pour l'assaisonnement, ajustez si nécessaire. Écumer la surface de la sauce si elle est excessivement grasse. Déposer la sauce sur le poulet. Goûtez le poulet!