Cacahuète Cassante
L'arachide cassante est un sans gluten et végétalien recette avec 15 portions. Une portion contient 139 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, des arachides et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Barres à biscuits Cassantes aux Arachides avec glaçage au Beurre d'arachide, Cacahuète Cassante, et La Meilleure Cacahuète de Maman Cassante pour des recettes similaires.
Instructions
Disposez plusieurs feuilles de papier d'aluminium sur lesquelles déposer la cassure d'arachide chaude.
Dans une grande poêle, mélanger le sucre, le sirop et l'eau. Cuire à feu moyen-vif, en remuant régulièrement.
Chauffer jusqu'à ce que le mélange ait une consistance de boule dure. Vous n'avez pas besoin d'un thermomètre à bonbons pour cela. En remuant, tenez de temps en temps la cuillère au-dessus du mélange, ce qui lui permet de s'égoutter. Lorsque le mélange est au stade de la boule dure, il se "coiffera" de la cuillère en tombant, ressemblant à une toile d'araignée transparente.
Une fois que le mélange est à consistance dure, ajoutez les arachides crues. (Ils vont éclater un peu.) Lorsque le mélange commence à brunir légèrement, comme s'il commençait à brûler, retirer du feu.
Ajouter le soda et remuer.
Déposer les morceaux de bouchées sur du papier d'aluminium non bouté, en remuant constamment entre chaque couple de morceaux.
Le mélange peut également être versé sur une feuille non bouchonnée en un seul gros morceau et brisé en petits morceaux une fois refroidi.