Cacahuète Cassante
Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 894 calories. Si vous avez du beurre, du sucre, légèrement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres à biscuits Cassantes aux Arachides avec glaçage au Beurre d'arachide, Cacahuète Cassante, et La Meilleure Cacahuète de Maman Cassante pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, mélanger les arachides, la cannelle et le cayenne. Réserver.
Badigeonner l'intérieur d'une casserole lourde de taille moyenne d'huile végétale.
Ajouter le sucre et l'eau dans la casserole, cuire à feu vif, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, jusqu'à ébullition. Arrêtez de remuer, couvrez et laissez cuire 3 minutes. Découvrir, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le sucre soit de couleur ambre clair. Incorporer les arachides. Cela réduira considérablement la température du sucre, donc travaillez rapidement. Une fois le mélange uniformément mélangé, verser le mélange sur une plaque recouverte d'un tapis de cuisson en silicone ou de papier sulfurisé beurré. À l'aide d'une spatule beurrée, étaler finement. Vous devrez travailler rapidement lorsque vous versez et étalez le mélange dans la casserole. Si nécessaire, afin d'obtenir une seule couche d'arachides, garnir d'une deuxième plaque dont le dessous a été beurré. Refroidir complètement puis casser en morceaux.